Ручной укладчик

Подовые печи ценятся за то, что выпечка получается действительно очень вкусной, с невероятно аппетитной корочкой. Но у подовых печей есть еще одно очень важное качество. Они позволяют одновременно выпекать разные виды выпечки, при этом в весьма большом объеме. Производительность печи зависит от модели. Некоторые рассчитаны для работы на больших хлеб комбинатах, а другие напротив, для небольших частных мини пекарен. В любом случае, для того что бы обеспечить максимальную безопасность работников, а также упростить и ускорить процесс укладки заготовок в печь, необходим укладчик.

Ручной укладчик – почему его стоит купить.


Ручной укладчик Кумкая, это вспомогательное хлебопекарное оборудование, очень простое в использовании и в то же время эффективное и надежное. С его помощью укладка заготовок происходит просто и безопасно. К тому же не требуется значительной физической силы. Ручной укладчик предназначен для того, чтобы и один человек без посторонней помощи мог загрузить все ярусы подовой печи.


Как работает ручной укладчик Кумкая.


Прежде всего, компания Кумкая выпускает несколько моделей ручных укладчиков, которые предназначены для работы с определенными моделями подовых печей Кумкая. Таким образом, исключается возможность каких-либо сложностей во время работы.

Ручной укладчик Кумкая не требует подключения к электричеству или двигателю. Простой и надежный принцип противовеса позволяет сделать укладку заготовок в печь максимально легкой. Укладчик оснащается надежным механизмом фиксации на необходимой высоте в зависимости от загружаемого уровня печи. Так пекарю удобно и безопасно укладывать выпечку на любой ярус печи. Еще одна особенность ручного укладчика Кумкая это компактность. Он совсем не требует места для хранения в производственном помещении. Когда укладчик не нужен, его просто поднимают к потолку, тем самым освобождая место в пекарне. Именно поэтому, ручной укладчик такой конструкции является лучшим вариантом для не больших пекарен.

Ручной или автоматический укладчик?


Автоматические укладчики рационально использовать при больших объемах выпечки. Они просто необходимы, когда выпечка хлебобулочных изделий идет сплошным, не прерывным потоком. Такое оборудование входит в состав автоматических хлебопекарных линий.
Но если говорить о средних или малых хлебопекарных предприятиях ручной укладчик будет лучшим выбором. Это то оборудование, которое позволит грамотно организовать производственный процесс.