Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам
+38 (067) 383 85 20
servis at kumkaya dot ua
+90 (212) 855 5 448
servis at kumkaya dot ua
Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам
Ключевые требования:
Необходимо что бы пол был идеально ровным и с достаточным запасом прочности, позволяющим ему выдерживать вес устанавливаемого оборудования.
Под подовые и ротационные печи необходимо уложить напольное покрытие из термостойких, не горючих материалов.
Возможность вывода канализации под дренаж в полу. Место вывода указывается индивидуально для каждой модели в техническом описании.
Электропитание к стационарному оборудованию подводится сверху к пульту управления.
Подвод воды к стационарному оборудованию осуществляется сверху к вводному клапану в точности соблюдая место, указанное в технической документации. Вода должна проходить предварительную подготовку посредством использования системы умягчения.
При установке печей необходимо предусмотреть место для выхода пароотводной трубы на улицу/на кровлю.
Необходимо предусмотреть наличие места для стока конденсата из пароотводной трубы в канализацию.
Знаете ли Вы, что...

Обязательным условием монтажа хлебопекарного оборудования является предварительная подготовка помещения и коммуникаций.

* Гарантийные обязательства на выполненные работы действуют сроком 1 год при условии проведения ежемесячного ТО.

Анализ и консультация

Наши сервисные инженеры проведут оценку помещения и составят перечень необходимых подготовительных работ. При заказе просчета пекарни требования к помещению будут оформлены на этапе подбора оборудования и оформлении чертежей его размещения.

Строки и стоимость монтажа указываются без учета подготовительных работ и дополнительных материалов и запчастей.

Сервисная служба работает круглосуточно без выходных. При потребности, обратившись в нашу компанию, вы можете заказать разовые работы по обслуживанию оборудования.

PDF-Каталог